Вы находите на странице Французский салат с апельсином и авокадо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский салат с апельсином и авокадо.
"Секретов практически нет, а получается ОЧЕНЬ вкусно. Особенно заправка. Попробуйте нарезать апельсин на очень тонкие ломтики (каждую дольку - поперек), а лук на очень тонкие перышки."
Апельсин разобрать на дольки, затем нарезать дольки поперек тонкими ломтиками. Авокадо тоже порезать тонкими ломтиками. Лук порезать тонкими перышками. Смешать в миске нарезанные листья салата, кусочки авокадо, апельсина и лук. Если есть будете не сразу, поставьте в холодильник (не заправляйте). В отдельной миске смешать все ингредиенты для заправки, хорошо все взбить вилкой. Заправку можно сделать заранее и поставить в холодильник. Перед подачей на стол полить салат заправкой (количество - по вкусу). Заправка у меня обычно остается, я использую ее потом для других салатов. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.