пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Французский суп со шпинатом и спаржей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский суп со шпинатом и спаржей.


Французский суп со шпинатом и спаржей


"Этот французский суп называется весенний, потому что обычно готовится весной, когда в огородах появляется молодая спаржа и шпинат. Очень вкусный овощной крем-суп с рисом."


Ингредиенты рецепта

  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 250 г свежего шпината
  • 2 л воды
  • 3-4 крупные картофелины, мелко нарезать
  • 1 морковка, мелко нарезать
  • 500 г свежей спаржи
  • 1/3 стакана белого риса
  • соль, перец
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 стакан жирных сливок

Способ приготовления рецепта

Сливочное масло растопить в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный шпинат и готовить, помешивая, несколько минут, пока шпинат не подвянет. В кастрюлю налить воду или бульон. Довести до кипения, добавить картофель, нарезанную спаржу, морковь и рис. Приправить солью. Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут, пока овощи и рис не станут мягкими. Добавить шпинат с луком, жирные сливки и варить еще 5-7 минут на минимальном огне.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.