Вы находите на странице Французский салат готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский салат.
"Французский салат из свежих овощей с отварным мясом. Легкий, очень витаминный салат. Тонко нашинкованные овощи и мясо складывается горками по кругу."
Картофель очистить и нарезать соломкой. На растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета. Нарезать соломкой мясо (можно использовать отварной язык или колбасу). Можно обжарить мясо на масле, но мне нравится больше не обжаренное. Морковь и свеклу потереть на терке, капусту мелко нашинковать. Огурец нарезать соломкой. Выложить все продукты на тарелку кучками по кругу. В середину выложить майонез. Французский салат готов! Салат перемешивается прямо на столе перед подачей. Чтобы удобнее было перемешивать, используйте 2 ложки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.