пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свиная вырезка в панировочных сухарях готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиная вырезка в панировочных сухарях.


Свиная вырезка в панировочных сухарях


"Свинина по этому рецепту всегда выходит нежной и сочной, даже если вы немного пережарите. Корочка из сухарей не даёт соку вытечь. Я люблю таким же способом готовить куриные грудки."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана (200 г) панировочных сухарей
  • 2 ст.л. итальянской приправы (орегано, базилик, тимьян, петрушка)
  • 2 цельных куска свиной вырезки (ок. 1 кг)
  • 8 ст.л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 220 C. Вымойте и обсушите мясо. Затем посолите и поперчите его по вкусу. В миске смешайте панировку, итальянскую приправу и оливковое масло, пока не получите консистенцию, позволяющую смеси прилипнуть к мясу при нажатии. Выложите свиную вырезку на противень или форму для запекания. Щедро обваляйте мясо в панировочной смеси со всех сторон. Выпекайте минимум 35 минут или до тех пор, пока кухонный термометр , погружённый в мясо не покажет 75 С. Свинина готова, когда она перестанет быть розовой при разрезе. Дайте мясу постоять 10 минут, затем нарежьте ломтиками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.