Вы находите на странице Свиная вырезка в панировочных сухарях готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиная вырезка в панировочных сухарях.
"Свинина по этому рецепту всегда выходит нежной и сочной, даже если вы немного пережарите. Корочка из сухарей не даёт соку вытечь. Я люблю таким же способом готовить куриные грудки."
Разогрейте духовку до 220 C.
Вымойте и обсушите мясо. Затем посолите и поперчите его по вкусу.
В миске смешайте панировку, итальянскую приправу и оливковое масло, пока не получите консистенцию, позволяющую смеси прилипнуть к мясу при нажатии. Выложите свиную вырезку на противень или форму для запекания. Щедро обваляйте мясо в панировочной смеси со всех сторон.
Выпекайте минимум 35 минут или до тех пор, пока кухонный термометр , погружённый в мясо не покажет 75 С. Свинина готова, когда она перестанет быть розовой при разрезе. Дайте мясу постоять 10 минут, затем нарежьте ломтиками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.