пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свиная вырезка, фаршированная черносливом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиная вырезка, фаршированная черносливом.


Свиная вырезка, фаршированная черносливом


"Свинина с черносливом классическое сочетание, традиционное для французской кухни. Она получается особенно ароматной благодаря корню имбиря и апельсину. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 небольших куска свинины (вырезка), около 175 г каждый
  • 1 апельсин
  • 50 г чернослива, нарежьте ломтиками
  • 3 ломтика консервированного в сиропе корня имбиря, нарежьте
  • 6 ломтиков сыровяленного бекона
  • 400 г молодого картофеля, нарежьте ломтиками
  • 2 лука-порея, нарежьте ломтиками
  • 2 моркови, нарежьте ломтиками
  • 2 десертных яблока
  • 500 мл сухого сидра
  • 2 ст. л. свежей петрушки

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 200`С (термостат 6). Положите свинину на разделочную доску и разрежьте пополам в длину, но не до конца. Откройте мясо, как книгу, и распластайте. Мелко натрите цедру апельсина и отложите на время. С помощью маленького ножа срежьте белую мякоть, прорежьте апельсин между мембранами, чтобы извлечь дольки. Выложите дольки апельсина на срез мяса. На них положите ломтики чернослива и имбиря, посыпьте натертой цедрой, посолите и поперчите по вкусу. Накройте сверху вторым куском мяса (срезанной стороной вниз) и слегка сожмите. Оберните ломтиками бекона и закрепите ниткой. Отложите на время. (До этого этапа можно подготовить блюдо заранее и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.) Выложите ломтики картофеля на дно большой формы для запекания, посыпьте пореем и морковью. Удалите сердцевину у яблок, нарежьте их ломтиками и выложите на противень. Сверху поместите нафаршированные «батончики» свинины и влейте сидр. Запекайте 1 час или пока картофель и морковь не станут мягкими и при протыкании кончиком ножа из мяса не начнет вытекать прозрачный сок. Переложите свинину и овощи, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут, но не давайте остывать. Тем временем поставьте форму на конфорку и прокипятите жидкость, образовавшуюся при запекании, на сильном огне, пока объем не уменьшится примерно до 175 мл. Добавьте петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с овощами и подливой из мясного сока.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.