пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Баранья корейка в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баранья корейка в духовке.


Баранья корейка в духовке


"Корейка разрезается на порционные куски с косточкой, обваливается в яйце с Вустерским соусом, потом в сухарях и запекается в духовке."


Ингредиенты рецепта

  • 3 яйца
  • 3 ч.л. Вустерского соуса
  • 12 кусков бараньей корейки с косточкой
  • 1 стакан панировочных сухарей

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 190 С. В небольшой миске смешайте яйца и Вустерский соус; хорошо перемешайте. Окуните каждый кусок мяса в яичную смесь и затем слегка обваляйте в сухарях. Выложите их на слегка смазанную маслом форму для выпечки или блюдо. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (190С) около 20 минут, переверните отбивные и запекайте еще 20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.