Вы находите на странице Свиная рулька в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиная рулька в мультиварке.
"Свиная рулька приготовленная в мультиварке с травами и чесноком. Попробуйте, совсем не сложно, но очень вкусно!"
Свиную рульку нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. Обжарить на хорошо разогретой сковороде около 10-15 минут, переворачивая, чтобы мясо подрумянилось. Переложить рульку в кастрюльку мультиварки, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанную морковку, лавровый лист и приправы. Поставить в режим "Тушение" На 2.5 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.