Вы находите на странице Кабачки, жаренные в панировочных сухарях готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки, жаренные в панировочных сухарях.
"Вот такой простой ужин - жареные кабачки в панировке из сухарей. Попробуйте приготовить панировку из смолотых крекеров - очень вкусно!"
Кабачки нарезать кружочками по 0.5 см. Посолить, приправить перцем. Яйца слегка взбить, добавить укроп и немного соли. Обвалять кружочки кабачков в муке, затем окунуть в яйцо, затем в сухари. Хорошо разогреть сковороду, добавить достаточно масла и обжарить кабачки до румяной корочки с обеих сторон. Подавать со сметаной.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.