Вы находите на странице Тушеное мясо с картошкой по-эльзасски (бекеноф) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеное мясо с картошкой по-эльзасски (бекеноф).
"В Эльзасе понедельник считался днем, предназначенным исключительно для стирки, а на готовку времени не оставалось. Поэтому по понедельникам эльзасские хозяйки несли заготовленный дома полуфабрикат к пекарю (бекенхоф - так называли в Эльзасе печи в пекарнях), чтобы в полдень получить его уже готовым. Для бекеноф мясо обычно трех разных сортов мариновали с луком, приправами и вином, а затем выкладывали в форму (в Эльзасе готовили в специальной глиняной посуде) слоями с картофелем и другими овощами."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.