пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Говяжье филе с картофелем и луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Говяжье филе с картофелем и луком.


Говяжье филе с картофелем и луком


"Мелкий молодой картофель сначала отваривается, затем обмазывается горчично-медовым маринадом (который используется и для мяса) и обжаривается с луком под грилем духовки. Красиво подать это блюдо с листьями кресс салата. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г филе говядины
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. жидкого меда
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • l ч. л. свежемолотого черного перца
  • 750 г мелкого молодого картофеля
  • 1 большая луковица
  • 100 г кресс салата (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Насухо промокните мясо бумажным полотенцем и положите в плоскую миску. Очистите и мелко порубите чеснок. Для маринада смешайте чеснок, горчицу, мед, уксус и перец. Обмажьте мясо со всех сторон 2 столовыми ложками маринада. Накройте мясо в миске пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут. Картофель почистите и отварите в кипящей воде 2025 минут до мягкости. Слейте воду, слегка обсушите и порциями опускайте его в маринад. Очистите луковицу и разрежьте ее на 8 частей-клиньев. Переберите кресс салат, удалите жесткие листики и стебли, промойте и дайте стечь воде. Разогрейте гриль духовки до максимальной температуры. Выложите на противень мясо, картофель и лук. Жарьте на среднем уровне 4 минуты, затем переверните и жарьте еще 4 минуты. Заверните мясо в алюминиевую фольгу и подержите его еще 5 минут под грилем, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Разложите мясо, картофель, лук и кресс салата по тарелкам. Подавайте, пока не остыло.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.