пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мясо с овощами в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясо с овощами в мультиварке.


Мясо с овощами в мультиварке


"Мясо тушеное в мультиварке с овощами. Я использовала свинину, но можно готовить и с курицей или говядиной."


Ингредиенты рецепта

  • 600 г свинины (филе, лучше шейки)
  • 2 ст.л. муки
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 1 сладкий перец
  • 3-4 картофелины
  • 1 банка консервированных грибов (нарезанные шампиньоны)
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • соль, перец по вкусу
  • 1 лавровый лист

Способ приготовления рецепта

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Мультиварку включить в режим " Выпечка" на 20 минут. Добавить немного растительного масла, добавить мясо и лук, обжарить около 15 минут. Добавить нарезанный полосками перец, нарезанную кубиками картошку и грибы. Добавить соевый соус, лавровый лист. Посолить, поперчить и добавить немного водички. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить на "Тушение" на 1 ч 20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.