пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
статьи о строительстве http://worldgonesour.ru/

Вы находите на странице Куриные грудки, фаршированные шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные грудки, фаршированные шпинатом.


Куриные грудки, фаршированные шпинатом


"Очень праздничное блюдо. Куриные грудки отбиваются, внутрь кладется начинка из сыра и шпината, все обворачивается кусочком бекона (или тонко нарезанного сала), чтобы курица не получилась сухой, и запекается в духовке 45 минут. Попробуйте приготовить к празднику или устройте себе праздник просто так!"


Ингредиенты рецепта

  • 250 г замороженного шпината, разморозить
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана натертого сыра
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 куриных грудки-филе, отбить до толщины 1-1,5 см
  • щепотка молотого черного перца
  • 8 кусочков сыровяленого бекона в нарезке

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 190 С. Выложите шпинат в стеклянную миску и поставьте в микроволновку на 3 минуты, останавливая и помешивая каждую минуту. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте сметану, сыр и чеснок. Выложите шпинатную начинку на середину отбитых грудок. Закрутите грудку с начинкой в виде рулетика. Заколите зубочисткой, чтобы покрепче держалось, и выложите в форму для запекания. Запекайте, не накрывая, 35 минут в разогретой до 190С духовке, потом увеличьте температуру до 260 С или поставьте под гриль духовки и запекайте еще 5-10 минут, чтобы бекон подрумянился.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.