пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриные грудки, фаршированные шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные грудки, фаршированные шпинатом.


Куриные грудки, фаршированные шпинатом


"Очень праздничное блюдо. Куриные грудки отбиваются, внутрь кладется начинка из сыра и шпината, все обворачивается кусочком бекона (или тонко нарезанного сала), чтобы курица не получилась сухой, и запекается в духовке 45 минут. Попробуйте приготовить к празднику или устройте себе праздник просто так!"


Ингредиенты рецепта

  • 250 г замороженного шпината, разморозить
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана натертого сыра
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 куриных грудки-филе, отбить до толщины 1-1,5 см
  • щепотка молотого черного перца
  • 8 кусочков сыровяленого бекона в нарезке

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 190 С. Выложите шпинат в стеклянную миску и поставьте в микроволновку на 3 минуты, останавливая и помешивая каждую минуту. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте сметану, сыр и чеснок. Выложите шпинатную начинку на середину отбитых грудок. Закрутите грудку с начинкой в виде рулетика. Заколите зубочисткой, чтобы покрепче держалось, и выложите в форму для запекания. Запекайте, не накрывая, 35 минут в разогретой до 190С духовке, потом увеличьте температуру до 260 С или поставьте под гриль духовки и запекайте еще 5-10 минут, чтобы бекон подрумянился.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.