Вы находите на странице Куриные грудки с луком и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные грудки с луком и чесноком.
"Куриные грудки запекаются в духовке с чесноком и луком, и заливаются лимонным соком и белым вином. Простой и легкий ужин."
Разогреть духовку до 180 C. Смазать жиром форму для запекания среднего размера. Выложить на дно формы 1/2 лука и 1/2 чеснока. Полить лимонным соком и белым вином. Посыпать куриное филе паприкой, солью и перцем и выложить на лук. Посыпать курицу сверху оставшимся луком и чесноком. Запекать 25 минут в разогретой духовке или пока сок, выделяемый из курицы при нажатии, не станет прозрачным.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.