пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриные грудки, запеченные с грибами и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные грудки, запеченные с грибами и сыром.


Куриные грудки, запеченные с грибами и сыром


"Куриные грудки в яйце и панировке сначала подрумяниваются на сковородке, затем запекаются с грибами и сыром в духовке. На гарнир хорошо подать рис или картофельное пюре. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 стакана нарезанных грибов
  • 4 куриных грудки-филе
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 150 г сыра, нарезать тонкими ломтиками
  • 3/4 стакана куриного бульона

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 350 С. Положите половину грибов на дно прямоугольной формы для выпечки. Обмакните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировке. Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Подрумяньте куриные грудки с обеих сторон, затем выложите грудки в форму на грибы, сверху разложите вторую половину грибов. На грибы разложите ломтики сыра. Добавьте в форму бульон (полейте вдоль бортиков формы). Запекайте в разогретой духовке 30-35 минут или пока курица не перестанет быть розовой внутри. Если курица готова, то она будет выделять прозрачный, а не мутный сок при протыкании вилкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.