Вы находите на странице Куриные грудки с лисичками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные грудки с лисичками.
"Очень вкусное блюдо. Куриные грудки обжариваются на сливочном масле, затем готовятся в сливках с жареными лисичками."
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посолить, приправить перцем, запанировать в муке. В сковороде, на среднем огне, нагреть масло (2 ст.л.), затем добавить куриные грудки и обжарить их в течение 15 минут, переворачивая. В то же время, во второй сковороде на слабом огне, разогреть масло и обжарить лук, пока он не подрумянится. К луку добавить нарезанные очищенные лисички. Жарить около 10 минут, пока жидкость почти полностью не вапарится. Затем переложить грибы с луком к курице, добавить петрушку. Залить сливками, добавить немного соли и перца, довести до кипения и готовить еще 2 минуты.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.