пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриные грудки с лисичками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные грудки с лисичками.


Куриные грудки с лисичками


"Очень вкусное блюдо. Куриные грудки обжариваются на сливочном масле, затем готовятся в сливках с жареными лисичками."


Ингредиенты рецепта

  • 4 филе куриной грудки ( можно с кожей)
  • соль, перец
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 500 г свежих лисичек
  • петрушка
  • 2 стакана сливок

Способ приготовления рецепта

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посолить, приправить перцем, запанировать в муке. В сковороде, на среднем огне, нагреть масло (2 ст.л.), затем добавить куриные грудки и обжарить их в течение 15 минут, переворачивая. В то же время, во второй сковороде на слабом огне, разогреть масло и обжарить лук, пока он не подрумянится. К луку добавить нарезанные очищенные лисички. Жарить около 10 минут, пока жидкость почти полностью не вапарится. Затем переложить грибы с луком к курице, добавить петрушку. Залить сливками, добавить немного соли и перца, довести до кипения и готовить еще 2 минуты.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.