пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриные грудки в пармской ветчине с клюквенным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные грудки в пармской ветчине с клюквенным соусом.


Куриные грудки в пармской ветчине с клюквенным соусом


"Куриные грудки, завернутые в пармскую ветчину (можно заменить беконом или грудинкой) и поданные со свежеприготовленным клюквенным соусом."


Ингредиенты рецепта

  • Для клюквенного соуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана (100 мл) апельсинового сока
  • 1 1/2 стакана (150 г) свежей клюквы
  • Для курицы
  • 50 г сливочного масла, размягчённого
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 4 крупных куриных грудки - филе
  • 8 ломтиков пармской ветчины, грудинки или бекона в нарезке
  • 1 1/4 стакана (300 мл) горячего куриного бульона

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 C. Смажьте маслом огнеупорную форму для запекания. Чтобы приготовить курицу, в миске соедините вместе сливочное масло и чеснок. В каждой куриной грудке сделайте глубокие разрезы. Начините разрезы чесночным маслом изнутри. Оберните каждую грудку в два ломтика пармской ветчины. Поместите на противень так, чтобы концы обернутой вокруг курицы ветчины оказались снизу. Добавьте на противень горячий бульон. Запекайте около 30 минут в предварительно разогретой духовке. Достаньте курицу из духовки и накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на десять минут. Пока курица запекается, приготовьте соус: В небольшой кастрюле на среднем огне соедините и подогрейте сахар, апельсиновый сок и немного сока от жарки курицы с противня. Размешайте, добавьте клюкву и варите, пока ягоды не начнут лопаться (около 10 минут). Снимите с огня и переложите в миску. Протрите через сито, выбросите мякоть. При охлаждении соус должен загустеть. Красиво нарежьте курицу ломтиками и сверху полейте клюквенным соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.