пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сочные куриные грудки с хрустящей корочкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сочные куриные грудки с хрустящей корочкой.


Сочные куриные грудки с хрустящей корочкой


"Эти куриные грудки сначала натираются специями, потом быстро обжариваются в горячем масле только до образования корочки, затем допекаются 5-10 минут в духовке. Так они получаются хрустящие и красивые снаружи и сочные внутри."


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. кайенского перца
  • 1/4 ч.л. молотого кумина
  • 1/4 ч.л. сухого тимьяна
  • 1/8 ч.л. молотого белого перца
  • 1/8 ч.л. чесночного порошка
  • 2 куриных грудки
  • 1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 C. Слегка смазать жиром противень или форму для запекания. Смешать все специи в неглубокой тарелке. Разогреть тяжелую сковороду (лучше чугунную) на сильном огне. Смазать куриные грудки маслом со всех сторон и тщательно обвалять в смеси специй. Быстро обжарить грудки на горячей сковороде в течение минуты, перевернуть и жарить еще 1 минуту. Положить грудки на смазанный противень или форму для запекания. Выпекать в разогретой духовке 5 - 10 минут, готовая курица начнет выделять прозрачный сок при нажатии и не будет розовой изнутри.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.