пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фаршированные куриные грудки с картофельным пюре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные куриные грудки с картофельным пюре.


Фаршированные куриные грудки с картофельным пюре


"Рецепт не для тех, кто считает калории. Получается более чем полноценный ужин или праздничное и сытное блюдо. Грудки фаршируются смесью из копченой грудинки, феты и сметаны, обжариваются в панировке, затем запекаются в духовке. На гарнир подается картофельное пюре с поджаренным луком и сметаной. "


Ингредиенты рецепта

  • 300 г копченой грудинки или бекона, мелко нарезать
  • 150 г феты, раскрошить
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1/8 ст.л. сухого орегано
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца
  • 3 куриных грудки-филе
  • /
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • /
  • 4 картофелины, очистить и нарезать кубиками
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 30 г сливочного масла
  • 3 ст.л. сметаны

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. Поджарьте кусочки грудинки на сковороде, чтобы они подрумянились, но оставались мягкими. Выложите на бумажное полотенце. Жир не сливайте. Когда остынет, смешайте с козьим сыром, 3 ст.л. сметаны, орегано и черным перцем в небольшой миске; отложите. Разложите куриные грудки на разделочной доске. Кончиком острого разделочного ножа вырежьте 5 см-й кармашек в куриной грудке. Повторите с остальными грудками. Ложкой выложите смесь с беконом в кармашки. Положите муку, яйцо и панировочные сухари в отдельные неглубокие тарелки. Аккуратно прижмите куриные грудки в муку с обеих сторон. Окуните каждую во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировке. Снова разогрейте жир от грудинки на среднем огне. Подрумяньте куриные грудки с обеих сторон в разогретом жире, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Сохраните жир от грудинки на сковороде. Положите курицу в форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица уже не будет розовой, а начинка не станет горячей, где-то 20 - 25 минут. Кухонный термометр, вставленный в грудку, должен показать как минимум 74 C. Тем временем положите картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Доведите до кипения на сильном огне, а затем убавьте огонь до среднего и варите до готовности, примерно 20 минут. Слейте воду. Пока картофель варится, обжарьте лук в оставшемся жире на среднем огне, пока он не станет очень нежным и не подрумянится, примерно 10 минут. Когда картофель будет готов, истолчите его в пюре вместе с луком, сливочным маслом и оставшимися 3 ст.л. сметаны. Подавайте куриные грудки на стол вместе с картофельным пюре.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.