пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриные рулетики, фаршированные грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные рулетики, фаршированные грибами.


Куриные рулетики, фаршированные грибами


"Проверенное временем любимое блюдо нашей семьи. Попробуйте - не пожалеете!"


Ингредиенты рецепта

  • 50 г сливочного масла
  • 250 г шампиньонов, мелко нарезанных
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха (по желанию)
  • 1 стакан панировочных сухарей с приправами, по частям
  • 6 куриных грудок-филе
  • 25 г сливочного масла, растопить
  • 3/4 стакана жирных сливок

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Грудки отбить до более плоского состояния. Для грибной начинки: растопите 50 г сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, соль и перец и тушите вместе, помешивая, пока грибы не потемнеют. Снимите сковородку с огня; добавьте мускатный орех и только 3/4 стакана панировочных сухарей и перемешайте. Выложите грибную смесь на один конец каждой куриной грудки, сверните и закрепите зубочистками. Выложите швом вниз в слегка смазанную форму для выпечки. Смажьте грудки 25 г растопленного сливочного масла, затем посыпьте оставшимся 1/4 стаканом сухарей. Поверх всего этого вылейте сливки. Запекайте без крышки при 180 С 30 минут, или пока курица не прожарится и уже не будет розоватой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.