Вы находите на странице Куриные рулетики, фаршированные грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные рулетики, фаршированные грибами.
"Проверенное временем любимое блюдо нашей семьи. Попробуйте - не пожалеете!"
Разогрейте духовку до 180 С. Грудки отбить до более плоского состояния. Для грибной начинки: растопите 50 г сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, соль и перец и тушите вместе, помешивая, пока грибы не потемнеют. Снимите сковородку с огня; добавьте мускатный орех и только 3/4 стакана панировочных сухарей и перемешайте. Выложите грибную смесь на один конец каждой куриной грудки, сверните и закрепите зубочистками. Выложите швом вниз в слегка смазанную форму для выпечки. Смажьте грудки 25 г растопленного сливочного масла, затем посыпьте оставшимся 1/4 стаканом сухарей. Поверх всего этого вылейте сливки. Запекайте без крышки при 180 С 30 минут, или пока курица не прожарится и уже не будет розоватой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.