пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриные грудки в коньяке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные грудки в коньяке.


Куриные грудки в коньяке


"Элегантное блюдо, которое не сложно приготовить. Грудки обваливаются в муке, яйце и панировке, поджариваются на сковородке, затем запекаются в духовке с молоком, коньяком и сыром Пармезан. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 куриных грудки-филе
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо, взбить с 1 ст.л. воды
  • 100 г панировочных сухарей
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 4 ст.л.тертого сыра пармезан
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 75 мл коньяка
  • 2 стакана молока

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Аккурантно обваляйте грудки в муке и стряхните излишек муки. Окуните во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировке. Осторожно встряхните, чтобы отряхнуть лишние сухари. Положите обвалянную курицу на большую тарелку или разделочную доску. Не кладите их друг на друга. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте грудки с обеих сторон в горячем масле, пока они равномерно не подрумянятся; переложите в большую форму для выпечки. Посыпьте курицу сыром пармезан и приправьте солью и перцем. Поверх курицы вылейте коньяк и молоко. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока молоко не закипит и не подрумянится у стенок, в течение примерно 1 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.