Вы находите на странице Куриные грудки с орешками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные грудки с орешками.
"Куриные грудки в абрикосово-горчичной глазури обваливаются в орешках кешью (можно заменить на арахис или фисташки). Очень интересное блюдо, не требующее больших затрат вашего времени. Подавать хорошо с рисом или макаронами."
Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать абрикос, горчицу и карри на сковородке и разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения. Положить нарубленные орешки в неглубокую тарелку или миску. Окунуть куриные грудки в соус, затем обвалять в орехах. Положить курицу в слегка смазанное блюдо (23x33cм) для выпечки. Печь в разогретой духовке 20 - 30 минут. Оставшийся соус довести до кипения, остудить и подавать к курице.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.