пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Лазанья с фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лазанья с фаршем.


Лазанья с фаршем


"Классический рецепт приготовления лазаньи с фаршем, творогом (если хотите совсем по-итальянски - делайте с рикоттой), томатным соусом. Некоторые пластины для лазаньи не нужно предварительно отваривать - читайте внимательно инструкции на упаковке. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г говяжьего фарша
  • 4 стакана томатного соуса
  • 800 г мягкого творога (или рикотты)
  • 350 г тертого сыра Моцарелла
  • 2 яйца
  • 50 г тертого твердого сыра (хорошо Пармезан)
  • 2 ч.л. сушеной петрушки или 1/2 стакана нарезанной свежей
  • соль и перец по вкусу
  • 9 пластин для лазаньи (или 12 - в зависимости от размера формы)
  • 125 мл воды

Способ приготовления рецепта

Мясная начинка: В большой сковороде на среднем огне подрумяньте фарш. Слейте жир. Добавьте томатный соус и потушите 5 минут. Творожная начинка: В большой миске смешайте творог, 2/3 части сыра Моцарелла, яйца, m части сыра Пармезан, петрушку, соль и перец. На дно формы для выпекания размером 22Х33 см выложите примерно 1/3 мясной начинки. Закройте 3 пластинами сухой лазаньи, 1/3 части творожной начинки и 5-6 ст.л. мясной начинки. Повторите слои. Закончите 3 пластинами лазаньи, оставшейся мясной начинкой, посыпьте оставшейся Моцареллой и Пармезаном. Полейте лазанью по краям 125 мл воды. Закройте сверху фольгой. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 45 минут. Откройте лазанью и выпекайте еще 10 минут. Дайте остынуть 10 минут перед подачей на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.