пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Капустная лазанья готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Капустная лазанья.


Капустная лазанья


"Если у вас остались отварные макаронные изделия и вы хотели бы приготовить из них что-то неожиданное эта лазанья для вас."


Ингредиенты рецепта

  • 200 г макаронных изделий, отварить (можно использовать и листы для лазаньи)
  • 1 маленький кочан капусты
  • 2-3 ст.л. масла или другого жира для жарки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана тертой брынзы или другого мягкого сыра
  • 1 1/2 стакана молока, свежего или кислого
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца

Способ приготовления рецепта

Капусту мелко нашинковать, посолить и поперчить, перетереть руками и припустить на сковороде в масле до мягкости. Макаронные изделия (отварные) разделить на 3 части, одну часть выложить в неглубокую форму для выпечки, на него половину капусты, затем тертый сыр. Повторить все заново. Верхний слой макароны. Яйца взбить с молоком и залить лазанью. Запекать в сильно прогретой духовке (200С) 10 мин. Или пока масса не станет золотистого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.