Вы находите на странице Ленивая лазанья из лаваша готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ленивая лазанья из лаваша.
"Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Начинка - фарш, и пережаренные с луком грибы. "
Нарезать лук и грибы, обжарить в небольшом количестве масла. Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу. Смазать форму и выкладывать слоями: лаваш, фарш, снова лаваш, пережаренные грибы с луком, лаваш. Залить равномерно стаканом молока. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут, до золотистой корочки сверху.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.