пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Лазанья с козьим сыром, шпинатом и соусом песто готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лазанья с козьим сыром, шпинатом и соусом песто.


Лазанья с козьим сыром, шпинатом и соусом песто


"В этой вегетарианской лазанье слои из пасты прослаиваются шпинатом и томатами черри и запекаются под соусом из козьего сыра. "


Ингредиенты рецепта

  • 450 г свежих листьев шпината
  • 250 г козьего сыра
  • 200 г мягкого творога
  • 1 ст. л. соуса песто
  • щепотка натертого мускатного ореха
  • 225 г пластин для лазаньи, около 9 листов
  • 350 г томатов черри, разрежьте пополам
  • 2 яйца
  • 125 мл молока
  • 50 г свежих белых хлебных крошек
  • 15 г натертого пармезана

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 190`С (термостат 5). Сложите шпинат в большую кастрюлю, не добавляя воды. Накройте крышкой и бланшируйте на слабом огне около 5 минут, периодически переворачивая. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде, но не отжимайте. Оставьте 2 столовые ложки выделившегося сока. Положите козий сыр и творог в большую миску и смешайте, отложите половину смеси. Добавьте песто и сок от шпината в сырную смесь и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте шпинат и мускатный орех, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Уложите листы лазаньи на дно формы для запекания и залейте достаточным количеством кипятка. Дайте постоять 5 минут до размягчения и тщательно слейте воду. Выложите треть смеси со шпинатом в форму размером 25 x 18 x 8 см. Сверху выложите ровным слоем половинки томатов черри и накройте слоем листов лазаньи. На лазанью выложите тонким слоем половину оставшейся шпинатной смеси, на нее остальные томаты и накройте слоем лазаньи, как вначале. Выложите последнюю порцию начинки и накройте последними листами лазаньи. Взбейте оставшуюся половину сырной смеси с яйцами, молоком и приправами. Полейте этим соусом лазанью, посыпьте смесью хлебных крошек с пармезаном. Запекайте 25 минут, пока поверхность не подрумянится. Подавайте лазанью горячей.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.