Вы находите на странице Рыба с соусом песто в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба с соусом песто в мультиварке.
"Тушеная рыба готовится просто, особенно в мультиварке! Рыба получается очень нежной и сочной."
Рыбное филе нарезать небольшими кусками. Приправить по вкусу, посолить и запанировать в муке. Включить мультиварку в режим Жарка, добавить немного масла, разогреть. Выложить кусочки рыбы, обжарить около 10 минут, переворачивая кусочки. Нарезать лук полукольцами или мелко, как вам больше нравится. Добавить лук в мультиварку. Добавить каперсы и песто, перемешать аккуратно. Поставить рыбу в режим Тушение на 40 минут. При тушении из рыбы выделяется достаточно жидкости, поэтому воды в мультиварку я не добавляю. Готовую тушеную рыбу можно подавать с картофелем, посыпав свежим укропом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.