Вы находите на странице Мясная пицца с песто готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясная пицца с песто.
"Рецепт пиццы с мясным фаршем и соусом песто."
Сначала приготовить опару -для этого смешать дрожжи, сахар и пару ложек теплой воды . Всыпать примерно пару столовых ложек муки, вымесить. Оставить опару на 20 минут в теплом месте. Муку просеять в глубокую миску, добавить туда опару и влить половину стакана теплой воды. Все хорошо вымесить, но не более 10 минут. Тесто не должно прилипать к рукам. Тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1.5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Тесто разделить на 2 половины. Растянуть слегка и раскатать в тонкий круглый пласт. Приготовить начинку- На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить фарш, посолить и обжарить несколько минут. Раскатанное тесто смазать 2-мя ложками песто (по 2 ложки на каждую пиццу), выложить фарш, посыпать сыром. Выпекать около 10-15 минут в духовке при 200 градусах.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.