Вы находите на странице Стручковая фасоль с моцареллой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Стручковая фасоль с моцареллой.
"Супер вкусный - супер быстрый ужин! Стручковая фасоль, обжаренная на сливочном масле, поданная со свежей моцареллой и соусом песто."
Стручковую фасоль положить на тарелку, накрыть пластиковой крышкой и поставить в микроволновку на 2 минуты. В это время разогреть большую сковороду, добавить сливочное масло. Положить фасоль и обжарить, помешивая около 5-7 минут до золотистой корочки. Посыпать фасоль перцем и солью. Выложить фасоль на тарелку, сверху положить кусочки свежей нарезанной моцареллы, сбрызнуть песто по желанию. Песто можно заменить вашим любимым соусом, например, соусом из измельченной кинзы с лимонным соком и майонезом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.