пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Соус Песто с петрушкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Соус Песто с петрушкой.


Соус Песто с петрушкой


"Соус песто - отличное дополнение к пасте или к привычным макаронам... Классический песто - только из базилика и кедровых орешков, а этот, не менее вкусный соус песто - тоже из базилика, но с петрушкой, чесноком и фисташками. "


Ингредиенты рецепта

  • 1.5 стакана свежего базилика
  • 1 стакан очищенных фисташек
  • 0.5 лимона - выжать сок
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • пол пучка петрушки (листики)
  • 1 головка чеснока
  • 5-6 капель бальзамического уксуса

Способ приготовления рецепта

Поместите в блендер базилик, петрушку, очищенный чеснок и фисташки. Хорошенько все перемешайте до образования однородной кашицы. Добавьте в полученный микс лимонный сок, тонкой струйкой вливайте оливковое масло, еще раз хорошо перемешайте соус. Сбрызните бальзамическим уксусом. Подавайте с пастой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.