пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Окорок в медово-апельсиновой глазури готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Окорок в медово-апельсиновой глазури.


Окорок в медово-апельсиновой глазури


"Этому рецепту более 100 лет! Однако он ничем не уступает новым современным рецептам. Верх окорока можно украсить консервированным ананасом и вишней. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 (2 - 3кг) готового окорока
  • 4 ст.л. зубчиков гвоздики
  • 1 стакан ананасового сока
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 2 апельсина, выжать сок

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 170 C. Положите ветчину на небольшой противень и по всей поверхности повтыкайте зубчики гвоздики. В кастрюле смешайте ананасовый сок, коричневый сахар, мед и апельсиновый сок. Перемешайте и варите на среднем огне до загустения, примерно 10 минут. Разлейте соус поверх ветчины. Запекайте ветчину, не накрывая, 1 час в предварительно разогретой духовке.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.