Вы находите на странице Медовая коврижка с черноплодной рябиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Медовая коврижка с черноплодной рябиной.
"Вкусный простой пирог на скорую руку с медово-пряным ароматом и начинкой из черноплодной рябины."
В кастрюльку сложить: сахар, мед, масло, добавить воду и поставить на огонь. Нагреть, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Добавить пряности, снять с огня. Остудить около 15 минут, затем по одному добавить яйца, перемешать. Просеять муку с содой прямо в тесто, снова перемешать до однородности. Форму смазать маслом, выложить половину теста в форму, разровнять, высыпать черноплодку, вылить оставшееся тесто. Духовку разогреть до 180 С. Поставить форму в духовку и печь коврижку около 1 часа. Готовую коврижку можно полить сиропом (варенье развести с водой) или просто смазать джемом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.