пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченные свиные колбаски со сладким перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченные свиные колбаски со сладким перцем.


Запеченные свиные колбаски со сладким перцем


"Просто, ароматно, вкусно. В форме образуется достаточно много соуса, поэтому на гарнир лучше сделать рис, который впитает в себя соус. Это блюдо можно делать в медленноварке или мультиварке. В этом случае можно добавить всего пару ложек воды. "


Ингредиенты рецепта

  • 6 свиных колбасок
  • 3 крупных сладких перца, очистить от семян и мелко нарезать
  • 1 крупная луковица, мелко нарезать
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 3/4 стакана горячей воды или по мере необходимости
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

В большой сковороде подрумяньте колбаски на среднем огне. Снимите с огня и нарежьте каждую на толстые кружочки. В 2-литровой форме для выпечки смешайте колбаски, перец, лук, кетчуп и горячую воду. Тщательно перемешайте и приправьте солью и молотым черным перцем. Запекайте при температуре 180 С 1 час, помешивая каждые 15 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.