Вы находите на странице Купаты запеченные в тесте готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Купаты запеченные в тесте.
"Сырые свиные колбаски заливаются тестом и запекаются в духовке. Пышнота теста будет зависеть от того, как долго вы будете взбивать яйца. Мы едим на ужин с салатом. "
Разогрейте духовку до 200 С. Поджарьте колбаски на сковородке до румяной корочки. Слейте жир и выложите колбаски в форму для запекания. В миске взбейте яйца, добавьте муку, воду и молоко и взбейте все вместе. Дайте постоять 5 минут. Залейте тестом и поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут, пока корочка не станет румяной и хрустящей.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.