пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп из сладкого перца под сырной корочкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из сладкого перца под сырной корочкой.


Суп из сладкого перца под сырной корочкой


"По технологии приготовления этот суп похож на французский луковый суп - сладкий перец обжаривается, заливается бульоном и сливками, а затем запекается с сыром под грилем духовки. Попробуйте!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 3 сладких перца, очистить от семян, нарезать соломкой
  • 500 мл овощного бульона
  • 200 мл сливок
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка молотого мускатного ореха (по вкусу)
  • 100 г Эмментальского или швейцарского сыра

Способ приготовления рецепта

Растопить масло на сковороде, добавить перец и готовить на среднем огне до размягчения, примрено 10 минут. Влить бульон и варить 10 минут, добавить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Разогреть гриль духовки. Разлить суп в 4 огнеупорные миски или пиалки, сверху положить ломтик сыра. Запечь под грилем духовки, пока сыр не расплавится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.