пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты с сырной начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты с сырной начинкой.


Котлеты с сырной начинкой


"Вкусные котлетки из мясного фарша, с начинкой из сыра. Вашей семье они обязательно понравятся, попробуйте. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 кусочка белого хлеба
  • молоко
  • 500 г фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • 1 яйцо
  • 100 г сыра
  • мука или сухари для панировки
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Хлеб размочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Лук потереть на терке, чеснок выдавить через чесночницу и также добавить в фарш. Посолить, приправить перцем, добавить сырое яйцо, все хорошо перемешать. Сыр нарезать маленькими кубиками или потереть на терке. Из фарша сформировать небольшие лепешки, в середину положить сыр, скрепить края, сформировав котлетки. Растительное масло разогреть в сковороде. Котлеты запанировать в муке или сухарях, выложить на сковороду. Жарить 7-10 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить с другой стороны.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.