Вы находите на странице Печеные овощи под рассыпчатой сырной корочкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Печеные овощи под рассыпчатой сырной корочкой.
"Вегетарианское блюдо, от которого никто не сможет отказаться: печеные овощи приготовлены под вкусной корочкой из теста с пармезаном, орехами и семечками."
Нагрейте духовку до 190`С (термостат 5). Поставьте жаропрочную форму, желательно металлическую, размером примерно 30 x 20 x 4 см, в духовку и прогрейте. В миске смешайте лук и батат, сбрызните 1 столовой ложкой масла и перемешайте. Выложите в нагретую форму и пеките 30 минут, через 15 минут переверните овощи. Смешайте в миске оставшееся масло с чесноком и 1 чайной ложкой тимьяна. Добавьте кабачки, грибы, томаты и осторожно все перемешайте. Выложите в форму и пеките еще 20 минут. Насыпьте в миску муку и вотрите сливочное масло кончиками пальцев. Сбрызните 1 столовой ложкой воды и смешайте вилкой, чтобы образовались крупные крошки. Добавьте хлебные крошки, пармезан, орехи, семечки и оставшийся тимьян, все перемешайте. Посыпьте смесью овощи. Запекайте 1520 минут, пока корочка не приобретет золотисто-коричневый оттенок, а все овощи не станут мягкими. Выньте из духовки и дайте постоять 34 минуты перед подачей.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.