пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Печеные овощи под рассыпчатой сырной корочкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Печеные овощи под рассыпчатой сырной корочкой.


Печеные овощи под рассыпчатой сырной корочкой


"Вегетарианское блюдо, от которого никто не сможет отказаться: печеные овощи приготовлены под вкусной корочкой из теста с пармезаном, орехами и семечками."


Ингредиенты рецепта

  • 6 маленьких красных луковиц, разрежьте на четвертинки
  • 400 г батата, нарежьте кусками по 3 см
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ч. л. листьев свежего тимьяна
  • 2 кабачка цуккини, нарежьте ломтиками по 3 см
  • 100 г грибов
  • 350 г сливовидных помидоров, разрежьте на четвертинки
  • РАССЫПЧАТАЯ ВЕРХНЯЯ КОРОЧКА
  • 75 г муки
  • 25 г сливочного масла, нарежьте кубиками
  • 40 г хлебной крошки
  • 40 г натертого сыра пармезан
  • 25 г смеси рубленых орехов
  • 25 г семечек подсолнуха
  • 25 г тыквенных семечек

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 190`С (термостат 5). Поставьте жаропрочную форму, желательно металлическую, размером примерно 30 x 20 x 4 см, в духовку и прогрейте. В миске смешайте лук и батат, сбрызните 1 столовой ложкой масла и перемешайте. Выложите в нагретую форму и пеките 30 минут, через 15 минут переверните овощи. Смешайте в миске оставшееся масло с чесноком и 1 чайной ложкой тимьяна. Добавьте кабачки, грибы, томаты и осторожно все перемешайте. Выложите в форму и пеките еще 20 минут. Насыпьте в миску муку и вотрите сливочное масло кончиками пальцев. Сбрызните 1 столовой ложкой воды и смешайте вилкой, чтобы образовались крупные крошки. Добавьте хлебные крошки, пармезан, орехи, семечки и оставшийся тимьян, все перемешайте. Посыпьте смесью овощи. Запекайте 1520 минут, пока корочка не приобретет золотисто-коричневый оттенок, а все овощи не станут мягкими. Выньте из духовки и дайте постоять 34 минуты перед подачей.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.