пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кабачковые блинчики с начинкой из феты и сладкого перца готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачковые блинчики с начинкой из феты и сладкого перца.


Кабачковые блинчики с начинкой из феты и сладкого перца


"Вкусный ужин для тех, кто старается есть меньше мяса! Блинчики пекутся на маленькой сковородке, и подаются с начинкой из сладкого перца и феты. Еще очень вкусно с козьим сыром, если кто любит. "


Ингредиенты рецепта

  • Блинчики
  • 200 г кабачков
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. муки
  • пучок петрушки
  • соль
  • 6 ст.л. растительного масла для жарки
  • Начинка
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 ст.л. масла
  • 100 г феты
  • веточка мяты (по желанию)
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Тесто: Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость. Взбить яйца, добавить муку, рубленую петрушку, соль и кабачок. Перемешать. Разогреть в маленькой сковородке ложку масла и выложить тесто столовой ложкой, распределить по сковороде. Когда верх блинчика будет пузыриться, а краешек подсохнет, перевернуть лопаткой и жарить с другой стороны. Испеките остальные блинчики (всего у меня получается 6 штук), подливая масло по мере надобности. Складывайте блинчики на тарелку, прикройте фольгой или складывайте в теплую духовку. Начинка: Перец почистите и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде немного масла и жарьте перец 3 минуты. Снимите с огня и смешайте с раскрошенной фетой и рубленой мятой. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите немного начинки на блинчик и сложите его пополам.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.