Вы находите на странице Кабачковые блинчики с начинкой из феты и сладкого перца готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачковые блинчики с начинкой из феты и сладкого перца.
"Вкусный ужин для тех, кто старается есть меньше мяса! Блинчики пекутся на маленькой сковородке, и подаются с начинкой из сладкого перца и феты. Еще очень вкусно с козьим сыром, если кто любит. "
Тесто: Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость. Взбить яйца, добавить муку, рубленую петрушку, соль и кабачок. Перемешать. Разогреть в маленькой сковородке ложку масла и выложить тесто столовой ложкой, распределить по сковороде. Когда верх блинчика будет пузыриться, а краешек подсохнет, перевернуть лопаткой и жарить с другой стороны. Испеките остальные блинчики (всего у меня получается 6 штук), подливая масло по мере надобности. Складывайте блинчики на тарелку, прикройте фольгой или складывайте в теплую духовку. Начинка: Перец почистите и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде немного масла и жарьте перец 3 минуты. Снимите с огня и смешайте с раскрошенной фетой и рубленой мятой. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите немного начинки на блинчик и сложите его пополам.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.