пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Крем-суп из сладкого болгарского перца готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крем-суп из сладкого болгарского перца.


Крем-суп из сладкого болгарского перца


"Легкий и нежный суп-пюре, который удивит тех, которые даже и не думали, что втайне они являются любителями сладкого перца. Не сложный суп из спелых сладких красных перцев на сливочной основе. Если хотите, подавайте с ложкой сметаны."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 крупных сладких красных перца, нарезать крупно
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 стакана куриного бульона (можно из кубика)
  • 1/2 стакана жирных сливок (30%)
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца

Способ приготовления рецепта

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Поместите красный сладкий перец, лук и чеснок в кастрюлю и тушите 5 -10 минут, или до готовности. Влейте куриный бульон, хорошо перемешивая, убавьте огонь до минимума и варите 30 минут. Переместите в блендер и измельчите до получения однородной массы. Процедите суп через сито и верните жидкость в кастрюлю на средне-медленный огонь. Добавьте жирные сливки и молотый черный перец. Прогрейте на медленном огне 5-10 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.