Вы находите на странице Мясной рулет с яйцами с сырной корочкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной рулет с яйцами с сырной корочкой.
"Рецепт мясного рулета из фарша (свиной/куриный/говяжий) с начинкой из жареного лука, рубленых яиц и зелени с сыром."
В фарш добавить соль, перец, перемешать. Яйца нарезать кубиками, порубить мелко зелень. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на сливочном масле, затем перемешать с вареными яйцами. Сыр натереть. На лист фольги выложить фарш тонким слоем около 1.5 сантиметра, посыпать половиной сыра, выложить нарезанные яйца с луком и зелень. Соединить края фольги и сложить в рулет. Готовый рулет выложить на противень и поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Через 30 минут открыть фольгу, смазать майонезом и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.