Вы находите на странице Фаршированный перец с сырной корочкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированный перец с сырной корочкой.
"Перец фаршированный мясным фаршем и рисом, запеченный в духовке с сыром."
Перец разрезать пополам, вычистить семена и удалить плодоножку. Мелко нарезать лук и натереть морковку. Лук обжарить до готовности на сливочном масле, добавить морковку и жарить еще 1 минуту. Рис отварить в течение 10 минут. Смешать два вида фарша и добавить к нему лук, морковку и рис. Хорошо все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в половинки перца, как в лодочки и посыпать сыром. Разогреть духовку до 180С градусов. На противень уложить перцы, запечь в течение 35-40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.