пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фаршированный перец с сырной корочкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированный перец с сырной корочкой.


Фаршированный перец с сырной корочкой


"Перец фаршированный мясным фаршем и рисом, запеченный в духовке с сыром."


Ингредиенты рецепта

  • 8 перцев среднего размера
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 200 г риса
  • 200 г говяжьего фарша
  • 200 г свиного фарша
  • 150 г сыра
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Перец разрезать пополам, вычистить семена и удалить плодоножку. Мелко нарезать лук и натереть морковку. Лук обжарить до готовности на сливочном масле, добавить морковку и жарить еще 1 минуту. Рис отварить в течение 10 минут. Смешать два вида фарша и добавить к нему лук, морковку и рис. Хорошо все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в половинки перца, как в лодочки и посыпать сыром. Разогреть духовку до 180С градусов. На противень уложить перцы, запечь в течение 35-40 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.