пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Оладьи с сырной начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Оладьи с сырной начинкой.


Оладьи с сырной начинкой


"Вкусные оладьи на кефире с сырной начинкой. Для начинки можно использовать твердый или рассольный (фета, сулугуни, осетинский, брынза) сыр. "


Ингредиенты рецепта

  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • щепотка соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соды
  • 5-6 ст.л. муки
  • растительное масло для жарки
  • Для начинки
  • 150 г сыра
  • укроп

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто на оладьи: творог смешать с яйцами, влить кефир. Добавить соль, сахар соду и муку. Все хорошо перемешать. Отставить на 5-10 минут. Приготовить начинку: сыр натереть на терке. Можно взять твердый сыр, моцареллу (как у меня) или сулугуни. Добавить мелко нарезанный укроп, перемешать хорошо. Разогреть сковороду , добавить растительное масло. Ложкой выложить небольшое количество теста, в форме оладушек. Сверху выложить немного сырной начинки. Поверх начинки выложить немного теста. Когда верх схватится, перевернуть на другую сторону, обжарить до золотистого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.