пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Куриный суп  с лимоном, рисом и шпинатом

Голосов: 0

Куриный суп с рисом, пореем и черносливом

Голосов: 0

Суп со шпинатом и фрикадельками

Голосов: 0

Суп с фрикадельками

Голосов: 0

Простой куриный суп с рисом и овощами

Голосов: 0

Мексиканский Тако-суп

Голосов: 0

Куриный суп с грибами и рисом

Голосов: 0

Куриный суп масала

Голосов: 0

Сверхлёгкий куриный суп с вермишелью

Голосов: 0

Суп лапша с курицей

Голосов: 0

Шотландский куриный суп с луком-пореем

Голосов: 0

Суп с курицей

Голосов: 0

Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание

Каждая национальная кухня владеет в собственном активе хотя б 1 мясной суп, приходящий ее визитной карточкой: борщ, лапша, шурпа, шулюм… Основное различие (и амбиция!) скоромного супа – в молчалив немало говядины! Про его изготовления неплохи мясо, баранинка, мясо, буженина, при этом подходят и нарезка, и живот. К неповторимым явствам касаются супы изо перо, зайчика, дичи, изо потрохов. Знамениты еще супы с фрикадельками либо отделанными мясопродуктами (сосисками, копченостями). Особенным запахом различаются скоромные супы в горшочках, к этому ведь они прекрасно выглядят в сервировке. В супы традиционно прибавляют пикули, бобковые, разные крупы, лапшу, про цветов привкуса укладывают солености, маринованные оливки, забирают сметаной, истолченным чесноком, зеленью. Скоромные супы сервируются к питанию теплыми, с бодрым, хрустающим хлебом.


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.