пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриный суп с грибами и рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный суп с грибами и рисом.


Куриный суп с грибами и рисом


"Интересный рецепт от моей знакомой. Получается густой ароматный сливочный суп. Дикий рис можно заменить обычным. Этот суп можно сделать в мультиварке или медленноварке. Главное - не кипятить!"


Ингредиенты рецепта

  • 100 г сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана моркови, нарезать
  • 250 г грибов, нарезать ломтиками
  • 3/4 стакана муки
  • 1,5 л куриного бульона
  • 2 стакана готового дикого риса
  • 500 г куриных грудок-филе, отваренных и нарезанных кубиками
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. порошка карри
  • 1/2 ч.л. горчичного порошка
  • 1/2 ч.л. сушеной петрушки
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 стакан нарезанного миндаля (по желанию)
  • 3 ст.л. сухого хереса или крепленого вина
  • 2 стакана нежирных (10%) сливок

Способ приготовления рецепта

Растопите сливочное масло на дне большой кастрюли на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и тушите 5 минут. Добавьте грибы и тушите еще 2 минуты. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, пока все не перемешается. Доведите до точки кипения, убавьте огонь до минимума, и оставьте вариться. Затем добавьте готовый рис, готовое куриное мясо, соль, порошок карри, горчицу в порошке, петрушку, молотый черный перец, миндаль и херес. Дайте прогреться и влейте сливки. Дайте повариться на медленном огне 1 - 2 часа. (Примечание: Не кипятите, иначе ваша сливочная основа свернётся).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.