Вы находите на странице Суп со шпинатом и фрикадельками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп со шпинатом и фрикадельками.
"Полезный суп с куриными фрикадельками и шпинатом."
Сделать фрикадельки. Размочить белый хлеб в воде. Отжать и смешать с фаршем. посолить и поперчить. Вскипятить воду (1.5 литра). Сформировать маленькие круглые фрикадельки и опустить их в воду. Варить 10 минут. Тем временем картошку и морковку нарезать кубиками. Мелко порезать лук и чеснок. Нарезать шпинат. Разогреть 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук с чесноком до готовности. Посолить при жарке. Добавить в бульон картошку, морковку, лук и сухой укроп. Варить еще 10 минут. Опустить нарезанный шпинат в самом конце варки. Хорошо перемешать варить еще 1 минуту, чтобы шпинат сварился.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.