Вы находите на странице Шотландский куриный суп с луком-пореем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шотландский куриный суп с луком-пореем.
"Кокалики - традиционный шотландский суп из курицы (кок) и лука-порея (лик) с ячмененм. Цельный ячмень можно заменить перловкой или 0,5 кг картошки. В этом случае картошку нарезать кубиками и класть в суп позже, вместе с другими овощами."
Налить в кастрюлю воды, поставить на сильный огонь. Добавить в воду курицу, лук и цельный ячмень (он варится около часа). Довести до кипения, снять пену, затем убавить огонь до минимума и варить 1 час. Вынуть курицу, отделить от костей и кожи, нарезать мясо кубиками и вернуть в кастрюлю. Добавить бульонные кубики, лук-порей, сельдерей, тимьян, петрушку, соль и перец. Варить на медленном огне ещё 30 минут, или пока все овощи не станут мягкими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.