пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шотландский куриный суп с луком-пореем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шотландский куриный суп с луком-пореем.


Шотландский куриный суп с луком-пореем


"Кокалики - традиционный шотландский суп из курицы (кок) и лука-порея (лик) с ячмененм. Цельный ячмень можно заменить перловкой или 0,5 кг картошки. В этом случае картошку нарезать кубиками и класть в суп позже, вместе с другими овощами."


Ингредиенты рецепта

  • 2 кг куриных окорочков
  • 3 л воды
  • 1 луковица, мелко порезать
  • 1/3 стакана цельного ячменя
  • 2 куриных бульонных кубика
  • 7 стеблей лука порея, разрезать пополам, хорошо промыть и тонко нарезать
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 1 ч.л. сухого тимьяна
  • горсть порубленной зелени петрушки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Налить в кастрюлю воды, поставить на сильный огонь. Добавить в воду курицу, лук и цельный ячмень (он варится около часа). Довести до кипения, снять пену, затем убавить огонь до минимума и варить 1 час. Вынуть курицу, отделить от костей и кожи, нарезать мясо кубиками и вернуть в кастрюлю. Добавить бульонные кубики, лук-порей, сельдерей, тимьян, петрушку, соль и перец. Варить на медленном огне ещё 30 минут, или пока все овощи не станут мягкими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.