Вы находите на странице Шотландский куриный суп с луком-пореем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шотландский куриный суп с луком-пореем.
"Кокалики - традиционный шотландский суп из курицы (кок) и лука-порея (лик) с ячмененм. Цельный ячмень можно заменить перловкой или 0,5 кг картошки. В этом случае картошку нарезать кубиками и класть в суп позже, вместе с другими овощами."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.