Вы находите на странице Суп с фрикадельками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп с фрикадельками.
"Любимый суп моих детей, простой и очень сытный."
Ингредиенты рецепта
-
200 г свинного фарша
-
200 г говяжего фарша
-
2 кусочка хлеба
-
1 луковица
-
3 картофелины
-
1 морковка
-
соль-перец
-
2 лавровых листа
-
1 ч.л. сухой петрушки
-
2 зубвика чеснока
-
1 1/2 л воды или мясного бульона
-
2 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления рецепта
Смешать говяжий и свинной фарш. Хлеб назмочить в воде, отжать и размять. Добавить хлеб в фарш, выдавить чеснок, посолить , приправить перцем, все хорошо перемешать.
Бульон налить в кастрюлю, довести до кипения. Когда вода закипит, начать делать фрикадельки . С помощью маленькой ложечки набирать фарш и влажными руками скатывать небольшие шарики, размером с грецкий орех. Сразу опускать их в кипящую воду.
После того как фрикадельки всплывут, накрыть крышкой и продолжать варить.
Тем временем нарезать кубиками картошку и морковку. Лук пассеровать в оливковом масле. Добавить морковку и жарить пару минут.
Добавить овощи в бульон. Посолить , поперчить, добавить петрушку и лавровый лист.
Варить около 15 минут до готовности овощей.
- Категория рецепта: Мясные супы
- Рецепт приготовили: 1206 чел.
- Дата публикации рецепта: 10-05-2011, 04:41
Приятного Аппетита!