Вы находите на странице Куриный суп масала готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный суп масала.
"Куриный суп считают панацеей от всех недугов. Суп, приготовленный по этому рецепту с согревающими индийскими специями, привлекающий яркими красками, взбодрит любого."
Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Положите лук и жарьте 3 минуты, помешивая. Добавьте чеснок и продолжайте помешивать еще около 2 минут, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Слегка убавьте нагрев и добавьте специи. Продолжайте готовить, помешивая, еще несколько минут, чтобы специи начали отдавать свой аромат. Следите за тем, чтобы смесь не пригорела. Добавьте бульон и томаты вместе с соком, увеличьте огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь, чтобы жидкость слабо кипела. Положите в кастрюлю курицу, зеленую стручковую фасоль, нут и снова доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте суп 810 минут, пока курица как следует не проварится, а фасоль не станет чуть мягче. Попробуйте, готова ли фасоль, и разрежьте кусок курицы пополам, чтобы удостовериться, что мясо в середине уже не розовое. Добавьте нарезанный кориандр и приправьте по вкусу Разлейте суп в суповые миски, положите в каждую столовую ложку йогурта, слегка посыпьте кайенским перцем и украсьте веточками кориандра.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.