Вы находите на странице Куриный суп с рисом, пореем и черносливом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный суп с рисом, пореем и черносливом.
"Замечательный нежный суп с курицей, рисом, луком-пореем и черсносливом."
Курицу порезать на небольшие куски. Лук порей (только белую часть) нарезать колечками. На сливочном масле обжарить порей в кастрюле или сотейнике. Добавить куски курицы и тушить около 10 минут. Влить бульон, посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист. Варить еще 10 минут. Добавить чернослив и рис. Варить еще около 15 минут на слабом огне.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.