пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп лапша с курицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп лапша с курицей.


Суп лапша с курицей


"Хороший, простой суп на крепком курином бульоне. Добавлять можно тонкие спагетти, лапшу, макароны паутинку. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 курица
  • 1 корень петрушки
  • 150 г лапши (макарон паутинка)
  • 2 морковки
  • 2 веточки сельдерея
  • 1 лук порей
  • 2 лавровых листа
  • свежая петрушка
  • укроп
  • соль, перец горошком

Способ приготовления рецепта

Курицу хорошо промыть. Нарезать крупными порционными кусками, сложить в глубокую кастрюлю. Добавить нарезанную морковку, порей, сельдерей и корень петрушки. Залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения. Снять пену, варить примерно 1.5 часа. Когда бульон будет готов, вынуть курицу, бульон процедить и снова вернуть в кастрюлю. Развареные овоши выбросить. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Всыпать лапшу. Варить около 10-12 минут, до готовности. Нарезать зелень- укроп и петрушку. Добавить в суп кусочки курицы, укроп, петрушку. Снова довести до кипения, чтобы курица прогрелась. Все, суп готов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.