Вы находите на странице Суп лапша с курицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп лапша с курицей.
"Хороший, простой суп на крепком курином бульоне. Добавлять можно тонкие спагетти, лапшу, макароны паутинку. "
Ингредиенты рецепта
-
1 курица
-
1 корень петрушки
-
150 г лапши (макарон паутинка)
-
2 морковки
-
2 веточки сельдерея
-
1 лук порей
-
2 лавровых листа
-
свежая петрушка
-
укроп
-
соль, перец горошком
Способ приготовления рецепта
Курицу хорошо промыть. Нарезать крупными порционными кусками, сложить в глубокую кастрюлю. Добавить нарезанную морковку, порей, сельдерей и корень петрушки. Залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения. Снять пену, варить примерно 1.5 часа.
Когда бульон будет готов, вынуть курицу, бульон процедить и снова вернуть в кастрюлю.
Развареные овоши выбросить. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
Бульон довести до кипения, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Всыпать лапшу. Варить около 10-12 минут, до готовности.
Нарезать зелень- укроп и петрушку. Добавить в суп кусочки курицы, укроп, петрушку. Снова довести до кипения, чтобы курица прогрелась. Все, суп готов.
- Категория рецепта: Мясные супы
- Рецепт приготовили: 1164 чел.
- Дата публикации рецепта: 6-10-2011, 06:24
Приятного Аппетита!