пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Самая лучшая в мире лазанья готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Самая лучшая в мире лазанья.


Самая лучшая в мире лазанья


"Вам придется постараться, но результат - красивое и вкусное блюдо, окупит все приложенные усилия. Лазанья с домашним фаршем (50% свиного и 50% говяжьего фарша), томатным соусом из томатной пасты, помидорами, рикоттой, сыром. "


Ингредиенты рецепта

  • 800 г домашнего фарша
  • 1 луковица, измельчить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 800 г банка протертых помидоров
  • 450 г томатной пасты
  • 1.5 стакана воды
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. семян фенхеля
  • 1 ст.л. итальянской приправы
  • 1 ст.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 4 ст.л. нарезанной свежей петрушки
  • 12 сухих пластин для лазаньи
  • 400 г творога рикотта
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соли
  • 300 г сыра моцарелла, нарезать ломтиками
  • 100 г тертого сыра пармезан

Способ приготовления рецепта

Поджарьте фарш, лук и чеснок на среднем огне. Добавьте нарезанные помидоры, томатное пюре, томатный соус и воду. Приправьте все сахаром, базиликом, семенами фенхеля, итальянской приправой, 1 ст.л. соли, перцем и 2 ст.л. петрушки. Тушите под крышкой примерно 1 час, изредка помешивая. Отварите листы для лазаньи в кипящей воде 8 - 10 минут. Слейте воду и промойте пластины под холодной водой. В миске смешайте творог рикотта с яйцом, оставшейся петрушкой и 1/2 ч.л. соли. Разогрейте духовку до 190 С. Чтобы собрать лазанью, равномерно выложите половину мясного соуса на дно формы размером 25x35 см. Разложите 6 листов лазаньи вертикально поверх мясного соуса. Выложите 1/2 творожной смеси. Сверху положите 1/3 сыра моцарелла. Ложкой выложите еще половину мясного соуса поверх сыра, а затем посыпьте 1/3 сыра пармезан. Повторите эти слои, а сверху выложите оставшийся сыр моцарелла и пармезан. Накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 25 минут. Дайте остыть 15 минут перед подачей на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.